Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante “LA LEY”, Grupo de Información y Actividades Promocionales Ganapromo, S.A. de C.V (Ganapromo) con domicilio en calle Aniceto Ortega 817, Colonia Del Valle, C.P. 03100, Delegación Benito Juárez, México, Distrito Federal, reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales, por lo cual está comprometida a resguardar los mismos con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de lo anterior ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Por lo que sugerimos consultarlas periódicamente. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en “LA LEY”.

Es menester señalar que el presente “Aviso de Privacidad”, se aplica a la información tanto de carácter personal como de ubicación que proporciona el asociado, el usuario o en automático el navegador que utiliza el usuario, incluyendo la dirección IP, la página solicitada, así como el medio por el que llegaron a “Ganapromo”.

Finalidades y usos de los datos personales

Usuarios

La información personal que usted voluntariamente proporciona a Ganapromo al registrarse para recibir ofertas en su correo o cuando resulte ganador de una promoción o concurso organizado expresamente por Ganapromo, incluye de manera enunciativa, más no limitativa, el nombre(s), apellido(s), dirección de correo electrónico, domicilio, identificación entre otros, es utilizada para brindarle los servicios que solicita, así como para realizar estadísticas de tráfico y navegación y para poder hacer llegar los premios a los ganadores de los concursos organizados por Ganapromo. Ganapromo no recaba datos personales sensibles (tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual) o datos que no sean propios del usuario por lo que le pedimos abstenerse de proporcionar este tipo de datos personales en las secciones abiertas de nuestra página web. En caso de proporcionar este tipo de datos personales usted reconoce y da su consentimiento para que los mismos sean tratados de conformidad con la presente.

Del mismo modo, como titular de datos personales manifiesta que está consciente que Ganapromo podrá transmitir la información proporcionada a cualquier autoridad judicial, administrativa o de cualquier índole que en términos de legislación aplicable le sea solicitada.

Seguridad de la información

Ganapromo ha adoptado las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas razonables para procurar la confidencialidad de sus datos personales, así como evitar su daño, pérdida, alteración, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Asimismo mantiene sus datos personales restringidos y limitados al personal que requiera tener acceso a ellos, para cumplir con las finalidades descritas en el presente.

Ganapromo no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros.

Información compartida con terceras personas

En caso de compartir sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, que actúen a nombre y por cuenta de Ganapromo, ésta tomará las medidas razonables para proteger la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales. Ganapromo prohibirá a dichos terceros que utilicen sus datos personales para cualquier fin distinto a aquel para el cual fueron recabados originalmente y les informará respecto del contenido de su Política de Privacidad a la cual quedarán sujetos los terceros receptores de la información.

Derechos que le Corresponden Respecto a sus Datos Personales

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar ante el Encargado de Protección de Datos Personales de Ganapromo, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, ya sea de manera personal, mediante correo electrónico en la siguiente dirección contacto@ganapromo.com

De igual forma, podrá enviar un comunicado a la misma dirección de correo electrónico, cuando su deseo sea limitar el uso y la divulgación de sus datos personales o bien, revocar su consentimiento del tratamiento que se le da a sus datos personales conforme a lo previsto en la “LA LEY”.

Cambios a la Política de Privacidad

Ganapromo se reserva el derecho de realizar cambios al presente, en cuyo caso, comunicará dicha situación en su página web o mediante un correo electrónico a la dirección que nos proporcionó. Dichos cambios se considerarán aceptados por usted, si dentro de los 5 días hábiles siguientes a la publicación o recepción del correo, no manifiesta su inconformidad.

Encargado de Protección de Datos Personales

Las dudas o comentarios respecto al presente, así como el ejercicio de los derechos que por ley le corresponden, deberán dirigirse al Encargado de Protección de Datos Personales de Ganapromo al correo electrónico contacto@ganapromo.com

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestro personal, actuaciones o respuestas; presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Fecha última actualización agosto de 2013